A intenção aqui é esclarecer sobre a importância da alimentação com fibras, como defini-las, identificá-las e usá-las no dia a […]
Restaurantes, bares, lanchonetes, enfim, todos os estabelecimentos que produzem alimentos, vão gostar das Dicas para a manipulação correta dos alimentos […]
Primeiramente, quero deixar um questionamento: O que você sabe sobre Consultoria em Alimentos? Segundo, quero saber se você já contratou […]
As pragas urbanas e a produção de alimentos devem ter monitoramentos precisos e rigorosos, seguindo a legislação vigente.
Antecipadamente, vou dizer que, a capacitação dos manipuladores de alimentos é uma exigência da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), […]
De antemão, o ambiente na cozinha industrial é dinâmico e com uso de vários equipamentos e ferramentas, eletricidade, fogo, produtos […]
Entre as principais exigências da legislação de segurança dos alimentos está a etiquetagem. O uso da etiqueta é obrigatório em […]
O estoque de supermercado deve estar atualizado em conformidade com a legislação para o controle de validade, rotulagem e armazenamento dos produtos.
Você conhece o Pensamento Lean? Trabalhando no meio corporativo certamente já se deparou com esse termo, aplicado em diferentes situações. […]
O desperdício na cozinha industrial é um grande problema enfrentado por empresas do setor alimentício em todo o mundo. Antes de […]
Nome
Telefone
E-mail
Empresa
Mensagem
Para saber mais sobre os serviços e investimentos preencha o formulário: