Neste treinamento é abordada a legislação que trata das boas práticas na produção de alimentos e sua aplicação, esclarecendo as […]
Apuração de possíveis inconformidades e situações irregulares pelos padrões determinados pela Vigilância Sanitária, visando a prevenção de autuações e riscos […]
A coleta de amostras dos alimentos preparados e ofertados aos consumidores em massa, no qual realize alguma atividade de manipulação […]
A higiene na manipulação dos alimentos e os cuidados eu o manipulador deve ter para garantir a qualidade do produto […]
Orientação e acompanhamento para aperfeiçoamentos nas técnicas, segurança dos alimentos, planejamento, precificação, assegurando a aplicação das melhores práticas de produção. […]
Cozinhar é uma arte, ao fazê-lo transmitimos nossa energia aos alimentos preparados. O começo de tudo se dá com o […]
A rotulagem com base na legislação tem cada vez mais influência na escolha dos consumidores e a indústria e varejo […]
Nome
Telefone
E-mail
Empresa
Mensagem
Para saber mais sobre os serviços e investimentos preencha o formulário: